Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Никита Панфилов

Возраст: 41 год

Образование:

Школа-студия МХАТ, курс И.Золотовицкого, С.Земцова

Избранная фильмография:

2020  Пёс-6 (Украина, в производстве)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2020  Лихач (в производстве)  ::  главная роль
2020  Грозный (в производстве)  ::  Иван Петрович Челяднин боярин
2019  Пёс-5 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2018   Расплата  ::  Андрей Морозов, муж Анны
2018  Пуля  ::  Кирилл Романов  ::  главная роль
2018  Презумпция невиновности  ::  главная роль
2018  Пёс-4 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2018   Новогодний Пёс | Пес. Новорічне диво (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2017  Салют-7  ::  Игорь Зайцев, космонавт
2017  Победители  ::  Николай Андронов  ::  главная роль присяжный поверенный
2017  Пёс-3 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2016-2017 Пёс-2 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
2016  Шестнадцатилетний виски (короткометражный)
2016  Тренер
2016  Сладкая жизнь-3  ::  Игорь  ::  главная роль
2016  Молот  ::  Коля
2016  Мажор-2  ::  Стас Агапов
2016  Восемь | Вісім (Украина)
2015  Сладкая жизнь-2  ::  Игорь  ::  главная роль
2015  Побег из Москвабада
2015  Пёс :: Россия-Украина:: главная роль 
2015  Тридцать свиданий :: Россия:: Таисия Игуменцева:: главная роль
2015  Сладкая жизнь -2 :: Россия :: Андрей Джунковский :: главная роль
2015  Побег из Москвабада :: Дарья Полторацкая :: роль второго плана
2015  Восемь :: Украина:: Александр Шапиро :: главная роль
2014  Мажор :: Россия :: Константин Статский :: роль второго плана
2014  Личное дело  :: Украина :: Владимир Мельниченко :: главная роль
2014  Сладкая жизнь :: Россия :: Андрей Джунковский :: главная роль
2014  Вычислитель :: Россия :: Дмитрий Грачев :: роль второго плана 
2013  Точка взрыва :: Россия :: Дмитрий Кузьмин :: главная роль
2013  Одноклассники. Ру :: Россия :: Павел худяков :: роль второго плана
2011  ДуХХлес  :: Россия :: Роман Прыгунов :: роль второго плана
2010  Братаны  2 :: Россия :: Сергей Лялин :: роль второго плана
2009  Братаны :: Россия :: Александр Мохов :: роль второго плана
2008  Ставка на жизнь:: Россия :: Роман Нестеренко :: роль второго плана
2007  Мачеха :: Россия :: Валерий Рожко : роль второго плана
2005  Веревка из песка :: Михаил Туманишвили: роль второго плана
2004  Адьютанты Любви :: Россия :: главная роль