Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Никита Панфилов

Возраст: 39 лет

Образование:

Школа-студия МХАТ, курс И.Золотовицкого, С.Земцова

 

Избранная фильмография:

2015  Пёс :: Россия-Украина:: главная роль 

2015  Тридцать свиданий :: Россия:: Таисия Игуменцева:: главная роль

2015 Сладкая жизнь -2 :: Россия :: Андрей Джунковский :: главная роль

2015  Побег из Москвабада :: Дарья Полторацкая :: роль второго плана

2015 Восемь :: Украина:: Александр Шапиро :: главная роль

2014  Мажор :: Россия :: Константин Статский :: роль второго плана

2014 Личное дело  :: Украина :: Владимир Мельниченко :: главная роль

2014  Сладкая жизнь :: Россия :: Андрей Джунковский :: главная роль

2014  Вычислитель :: Россия :: Дмитрий Грачев :: роль второго плана 

2013  Точка взрыва :: Россия :: Дмитрий Кузьмин :: главная роль

2013  Одноклассники. Ру :: Россия :: Павел худяков :: роль второго плана

2011  ДуХХлес  :: Россия :: Роман Прыгунов :: роль второго плана

2010 Братаны  2 :: Россия :: Сергей Лялин :: роль второго плана

2009 Братаны :: Россия :: Александр Мохов :: роль второго плана

2008  Ставка на жизнь:: Россия :: Роман Нестеренко :: роль второго плана

2007 Мачеха :: Россия :: Валерий Рожко : роль второго плана

2005  Веревка из песка :: Михаил Туманишвили: роль второго плана

2004 Адьютанты Любви :: Россия :: главная роль