Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Никита Кукушкин

Возраст: 28 лет
Образование: Школа-Студия МХАТ
Мастерская: К. Серебренникова


Избранная фильмография:
2017 Хождение по мукам  (реж. Константин Худяков)
2016 Икария (реж. Явор Гырдев)
2017 Притяжение (реж. Федор Бондарчук)
2016 Хармс (реж. Иван Болотников)
2016 Магнетизм (реж. Ксения Ратушная)
2016 Квартет (реж. Анна Меликян)
2016 Дуэлянт (реж. Алексей Мизгирев)
2015 Это не я (реж. Алексей Камынин)
2015 Вечный холод (реж. Андрей Мигачев)
2015 Бабочки (реж. Юлия Елкина)
2015 Метод (реж. Юрий Быков)
2015 Охрана (реж. Александр Прошкин)
2014 Класс коррекции (реж. Иван И. Твердовский)
2013 Погружение (реж. Александр Богуславский)
2013 Околофутбола (реж. Антон Борматов)