Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Наталья Винокурова

Возраст: 29 лет
Дата рождения: 14 апреля 1989 г

Образование:

ГИТИС, мастерская В.А. Андреева (педагог О. Д. Якушкина), окончание 2012 г.
Эстрадно-джазовый колледж (вокал), окончание 2008 г.
 
Фильмография:

2018 «Ну здравствуй, Оксана Соколова» / реж. К. Васильев  (роль Вика)
2018 «Ланцет» / реж. Е. Николаева (роль Лена)
2017 «Яна +Янко» / реж. Наталья Меркулова (эпизод)
2017 «Не любовь» / реж. Андрей Звягинцев (роль Наталья)
2017 «Анна Каренина» / реж. Карен Шахназаров (роль княжна Сорокина)
2016 «Выйти замуж за Пушкина» / реж. В.Краснопольский, В.Усков (роль Надя)
2015 «Три вокзала» / реж. Николай Денисов (роль Липа)
2013 «Евгений Онегин» /реж. Римас Туминас (роль Ольга Ларина)
2012 «Хозяйка моей судьбы» / реж. Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев (роль Аксинья Стрельцова)
2011 «Товарищи полицейские» / реж. Сергей Терещук, Игорь Кечаев (певица в ресторане)
2011 «Интерны» / реж. Максим Пежемский, Радда Новикова (эпизод, роль Катя)
2011 «Универ» / реж. Пётр Точилин, Иван Китаев (эпизод)
2008 «Любовь - не шоу-бизнес» / реж. Михаил Славский (роль Юля)