Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Наталья Рева-Рядинская

Возраст: 42 года
Образование:
Окончила музыкальную школу, Тверской государственный университет, факультет иностранных языков.
В 2004 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Каменькович Е.Б.).

Фильмография:
2012 Развод  ::  Галина, журналистка
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...  ::  младшая сестра
2007 Танцуй... (Россия, Украина)
2007 День выборов  ::  эпизод
2006 Питер FM  ::  Марина
2006 Молодой Волкодав  ::  Хельга
2006 В ритме танго  ::  эпизод
2005 Побег  ::  Дурова
2005 Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka's (Бельгия, Литва, Таиланд)
2004 Холостяки  ::  Римма
2004 Полный вперед!  ::  Рита, домоправительница Ляховых
1997 Рикошет (Молдова, Россия)  ::  сотрудница отдела кадров, (в титрах - Наташа Рева)
1992 Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)

ТЕАТР:
Прошлым летом в Чулимске - Валентина
Кот в сапогах - Принцесса Этэнсель
Бубен верхнего мира - Тыймы, Вера
Путники в ночи - Лена
Недосягаемая - Купер
Смешные Жэ Мэ - Мадлон

Дополнительно:
Рост 175 см
Вес 55
Цвет волос светло - русый
Цвет глаз серо-зеленый