Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Надежда Горелова

Возраст: 44 года
Образование:
Окончила ГИТИС (1995, мастерская В.Левертова).

Фильмография:
2016 Нянька (в производстве)  ::  Лидия Махова
2015 Миндальный привкус любви  ::  жена Владимира
2014-2015 Склифосовский (4 сезон)  ::  Лена Михалёва медсестра, бывшая жена Брагина
2013 Склифосовский (3 сезон)  ::  Лена Михалёва  ::  главная роль медсестра, жена Брагина
2013 Дети Водолея  ::  первая жена Мезенцева
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)  ::  Лена Михалёва медсестра
2012 Преступление по наследству  ::  Валя в молодости
2011 Аварийное состояние  ::  Лена
2010 Последняя минута  ::  Виктория жена Макса
2010 Кризис | 8-я серия
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Нина Дивеева капитан
2010 Голоса  ::  жена Шумейко 2010 10-я серия
2009 Заградотряд  ::  Мария
2008 Савва  ::  Татьяна Любатович певица
2008 Осенний детектив  ::  Тамара Перегугова
2008 Сила провокации | Фильм №4
2006 Последний приказ Генерала  ::  Белла  ::  главная роль секретарь генерала
2006 Очарование зла  ::  Ариадна Эфрон
2005 Лебединый рай  ::  секретарша
2004 Дверь (короткометражный)
2000 Метаморфозы любви (короткометражный)  ::  главная роль
2000 Балалайка | Balalayka (Турция)  ::  Нина  ::  главная роль
1999 Чудесный сплав (фильм-спектакль)
1998 На бойком месте  ::  Аннушка  ::  главная роль
1996 Амата Нобис (короткометражный)  ::  Руся (Марья Викторовна)  ::  главная роль

Театр:
Учебный театр:
Лаура - "Стеклянный зверинец", Т.Уильямс (реж. В.Левертов);
Ирина - "Три сестры", А.П.Чехов (реж. В.Левертов).

Театр им. Моссовета:
Сара - "У врат царства", К.Гамсун (реж. А.Еремин).

Театр "На Покровке":
Наташа - "Три сестры", А.Чехов (реж. С.Арцибашев).

Театр юного актера (ТЮА):
Фея, Снежная Королева, Принцесса - "Герда", Н.Назарова (реж. А.Федоров).

Антреприза:
Наташа - "Афинские вечера", П.Гладилин (реж. Н.Чиндяйкин).

МХАТ:
Фея - "Синяя птица", М.Метерлинк.

Театр п/р Стаса Намина:
Анна Австрийская - "Три мушкетера" (реж. С.Красноперец);
Ада Фергюссон - "Пенелопа, или 2+2", С.Моэм, Г.Гладков, Ю.Ряшенцев (реж. С.Красноперец).