Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Никита Манец

Возраст: 14 лет
Дата рождения: 28 Сентября, 2006
Рост: 162 cм.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Русые
Навык: Баскетбол, Боевые искусства, Верховая езда, Вокал, Легкая атлетика, Плавание, Ролики, Скейтборд, Футбол, Хоккей
Город проживания: Москва

 
Фильмография:
2020 Собор, Режиссёр: С. Гинзбург — Главная роль Авдейка
2020 Мастер, Режиссёр: Степан Коршунов — Главная роль Леша
2020 Мистер Нокаут, Режиссёр: Артем Михалков — хулиган (Эпизод)
2020 Волк, Режиссёр: Островский — Эдик (эпизод)
2020 Корни, Режиссёр: Марк Горобец — эпизод Леха
2020 Артек. Большое Путешествие (в производстве) — эпизод хулиган
2020 Трепалов и Кошелек, Режиссёр: Эльдар Салаватов — вторая главная роль Андрейка
2019 Отчим, Режиссёр: С. Гинзбург — Вторая главная роль Витька
2019 Братья, Режиссёр: Илья Куликов — вторая главная роль Леша
2018 Дуэт по Праву , Режиссёр: В. Мельниченко— мальчик (эпизод)
2018 Ключи, Режиссёр: А. Фомичев — Главная роль Родька
2018 Наши дети , Режиссёр: А. Аксененко— эпизод мальчик в цирке
2018 Вероника не хочет умирать , Режиссёр: О. Музалева— эпизод Костя
2017 Дом на дереве , Режиссёр: А. Фомичев— главная роль Петя
2017 Коробка, Режиссёр: Э. Бордуков — Егор эпизод
2017 Годунов — эпизод поводырь
2017 Форс Мажор — Митя (эпизод)
2017 Тот кто читает мысли — вторая главная роль Алеша Голиков
2016 Второе зрение, Режиссёр: К. Белевич — эпизод Гриша Плотников
2015 Это наши дети, Режиссёр: О. Музалева — главная роль Ваня
2015 Страна Чудес Режиссёр: Ж. Крыжовников —эпизод Кол
2013 И шарик вернется , Режиссёр: В. Девятилов — эпизод Женя
 
ТЕАТР:
2019 Остров Сокровищ — Джим , Режиссёр: А. Серов , Московский Губернский Театр