Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Мирослав Малич

Возраст: 59 лет

Образование:

ЛГИТМИК, актерско - режиссерский курс

Избранная фильмография:

2017 Горюнорв 2 (режиссер-постановщик) в производстве, 32 серии

2016 Вчера. Сегодня. Навсегда (режиссер-постановщик), 4 серии

2016 Три дороги (режиссер-постановщик), 4 серии

2016 Тайны следствия 15 (в производстве) (режиссер Ольга Кандидатова, роль Дмитрий Луганский)

2015 Полицейский участок (режиссер-постановщик),16 серий

2015 Полицейский участок (режиссер Мирослав Малич, роль Кирилл Андреевич)

2015 Чужое гнездо (режиссеры Елена Цыплакова, Днис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, роль второго плана)

2014 Иван и Толян (режиссер-постановщик), 12 серий