Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Милена Якшич

Возраст: 36 лет

Образование:

Государственный театральный институт, г. Приштина - Сербия, курс Милана Плешича, год выпуска  2007.

Академия Киноматографического Искусства Н.С.Михалкова, год выпуска - 2016. 

ГИТИС, магистратура, год выпуска - 2020.

ГИТИС, аспирантура, 2021-2024 г.г.

 

Избранная фильмография:

2020 Южный ветер | Сербия | реж. Милош Аврамович | роль — Майя

2020 Тени над Балканами | Сербия | реж. Драган Бьелогрлич | роль — Даница

2020 Балканский рубеж | Россия-Сербия | реж. Андрей Волгин | роль — Беженка

2019 Мошенники | Сербия | реж. Неманя Черанич | роль — Теодора Настич

2016 Подозрительные лица | Сербия | реж. Милан Коневич | роль — Goca

2015 Анклав |реж. Горан Радованович| роль — Учительница