Выберите язык:
Агент/Агентство: Бюро Маши Поповой

Михаил Владимиров

Возраст: 42 года
Образование:
Рос и воспитывался в театральной среде - он сын эстрадного артиста Бориса Владимирова (Авдотьи Никитичны) и племянник Михаила Державина.

В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра сатиры, где стал одним из ведущих актёров.
 
Исполнил заметные роли в фильмах «ДМБ» и «Даун хаус».
 
Избранная фильмография:
2016 Тайный город 3 (в производстве)  ::  Ляпсус
2016 Дух балтийский
2015 Семейный бизнес-2  ::  Соломон бандит
2015 Ника  ::  Илья Сергеевич Мишин детский онколог
2015 Деньги  ::  Безбородко
2014 Хорошие руки  ::  Толик Зазуля
2014 Уйти, чтобы вернуться  ::  Влад Гурьев юрист строительной компании
2014 Тайный город-2  ::  Ляпсус
2014 Тайный город  ::  Ляпсус
2014 Московская борзая  ::  Вениамин Александрович Скобельников эксперт
2014 Кровь с молоком  ::  Тимофей, брат Кости, массажист
2014 Кавказская пленница!  ::  Давид таксист
2013 Криминальный блюз для саксофона
2013 Гена-Бетон  ::  Феликс Горюнов оперуполномоченный
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты  ::  кинорежиссер
2012 Мексиканский вояж Степаныча  ::  Сеня
2012 Гром  ::  Олег Филатов (Фил)
2012 Большая ржака  ::  Эндрю
2011 Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль)  ::  граф А
2011 Папаши  ::  Борис
2010 Желтый в городе (не был завершен)
2010 Дочки-матери  ::  Игорь, друг Никиты
2010 Доктор Тырса  ::  Валентин, сектант
2010 14-я серия
2010 Гаражи  ::  Олег
2010 Личный шофер | 8-я серия
2010 Блюз-кафе
2010 Аманда О  ::  Серж
2010 А мама лучше!  ::  Яша  ::  главная роль
2009 Пелагия и белый бульдог  ::  Пришибякин, ротмистр
2009 Обитаемый остров  ::  капрал
2009 Когда мы были счастливы  ::  Олег, компаньон Глеба по бизнесу
2009 Кандагар  ::  турист
2009 Братья Карамазовы  ::  Фетюкович
2008 Цыганочка с выходом  ::  Стас Носов, журналист
2008 Фотограф  ::  Владимир Захарьин
2008 Возьми меня на небеса | 1-я серия
2008 Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  Зурик
2008 Если нам судьба  ::  Вячеслав Веревкин, муж Насти
2008 Девочка  ::  Игорь
2007-2008 Атлантида  ::  Феликс
2007 Сестрёнка  ::  Макс, стилист
2007 Савва Морозов  ::  адъютант Великого князя
2007 Откройте, Дед Мороз!  ::  нервный мафиози
2007 Короли игры  ::  Александр Марголин, владелец модельного агентства "Гламур"
2007 9-я серия
2007 Вся такая внезапная
2007 Я этого не писала | 21-я серия
2006 Сдвиг  ::  Беффит
2006 Русское средство  ::  Коля Бычко
2006 Погоня за ангелом  ::  Муха
2006 Испанский вояж Степаныча  ::  Семен
2006 Жара  ::  менеджер кафе
2006 Виртуальный роман  ::  Жора
2005 Точка  ::  Джексон
2005 Тайский вояж Степаныча  ::  Семен  ::  главная роль