Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Михаил Пшеничный

Возраст: 29 лет
Дата рождения: 05 августа1989 года
 
Образование:
 
Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого мастерская народного артиста СССР Ю.Н. Мажуги, окончание 2010 г.
 
Избранная фильмография:

2018 «Правила Аквастопа» / реж. Стас Иванов (роль идеальный Влад)
2017 «Серебряный Бор» / реж. Зиновий Ройзман (гл. роль Павел Архипов)
2017 «Секрет неприступной красавицы» / реж. Ольга Лысенко(гл. роль Вячеслав Соколов)
2017 «Рецепт любви» / реж. Антон Циватный (роль Антон)
2016 «Правила Аквастопа» / реж. Стас Иванов  (роль Влад)
2016 «Раненое сердце» / реж. Александр Итыгилов мл. (гл. роль Максим Поверенов)
2016 «Проще пареной репы» / реж. Иван Криворучко (гл.роль Алексей Бакушев)
2016 «После тебя» / реж. Анна Матисон (эпизод)
2016 «Мой чужой ребенок» / реж. Андрей Красавин (гл.роль Егор)
2015 «Я знаю твои секреты» / реж. Андрей Силкин (гл. роль Евгений Скворцов)
2015 «Сережка Казановы» / реж. Денис Елеонский (гл. роль Женя Касаткин)
2015 «Взгляд из прошлого» / реж. Анатолий Артамонов (гл. роль Олег Кравцов)
2014 «Долгий путь домой» / реж. Ольга Доброва-Куликова (гл. роль Андрей Добрынин)
2014 «Сучьи войны» / реж. Николай Борц (гл. роль Лев Грач)
2014 «Год в Тоскане» / реж. Андрей Селиванов (гл. роль Майк Дягилев)
2014 «Дом с лилиями» / реж. Владимир Краснопольский (гл. роль Котя Говоров)
2014 «Племяшка» / реж. Александр Итыгилов мл. (гл. роль Андрей Гладышев)
2014 «В плену обмана» / реж. Сергей Краснов (гл. роль Игорь Орлов)
2013 «Брак по соседски» / реж. Олег Фисенко (гл. роль Андрей)
2013 «Два Ивана» / реж. Александр Итыгилов мл. (гл. роль Иван Агафонов)
2013 «Параджанов» / реж. Елена Фетисова и Серж Аведикян (роль Александр)
2012 «Невеста моего друга» / реж. Дмитрий Лактионов (гл. роль Игорь Ветров)
2012 «Ящик Пандоры» / реж. Армен Арутюнян (гл. роль Макс)