Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Матвей Зубалевич

Возраст: 31 год
Биография:
Став финалистом проекта "Ты-кинозвезда!" (MTV Russia), получил дебютную роль в молодёжной комедии "Дерзкие дни".
Проходит обучение под руководством персонального итальянского коуча Андреа Калбуччи.

Избранная фильмография:

2019 Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)  ::  Борис
2018 Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)  ::  Роман
2018 Психологини-2  ::  Матвей
2018 Контакт (Россия, Украина)  ::  Владимир Голенко  ::  главная роль
2016 Психи  ::  Гонза
2016 Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Костя Смирнов, друг Игната
2016 Команда (Украина)  ::  Андрей Кравец  ::  главная роль
капитан милиции, старший оперуполномоченный
2016 Грогги  ::  Вячеслав Кузнецов  ::  главная роль
2015 Перекрёстки судьбы  ::  Серый
2014-2018 Молодёжка  ::  Алексей Смирнов
2014 Надежда  ::  Алексей Семёнов
2014 Искусство побеждать | Youth of the Nations (не был завершен)  ::  Алекс
2013-2015 Корабль (все сезоны)  ::  Роман Поломарчук  ::  главная роль
2013 Последнее лето  ::  Санчес
2013 Однажды и навсегда  ::  Егор Петров  ::  главная роль
2013 Двойная жизнь (Украина)  ::  Иван
2013 Ангел или демон  ::  Никита
2012 УГРО. Простые парни-4  ::  Костя Морозов
2012 Приёмные родители | Фильм 4-й
2012 Петрович  ::  Воробьёв
2012 Волк | Фильм №3
2012 Мент в законе-6  ::  Антон Агапов
2012 Игра в кости | Фильм №1
2012 Дельта  ::  Степан Савченко, рядовой
2012 Дезертиры | Фильм №5
2012 Время любить  ::  Вася, сын Светланы
2012 Ангелы войны (Украина)  ::  Андрей Хлыстов  ::  главная роль, полицай