Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Марта Дроздова

Возраст: 18 лет
Фильмография:
 
 
2018 «Испытание» / реж. Алексей Петрухин (роль Снежана)
2018 «Остров Обреченных» / реж. Фуад Шабанов (роль Даша Градова)
2017 «Свидетели» киноальманах / реж. К. Малкин-Фам (роль Марта)
2018 «Таня» / реж. C. Пикалов (роль Варвара Козлова)
2017 «Второе зрение» / реж. К. Белевич (роль Настя)
2017 «Неизвестный» / реж. В. Николаев (роль Мурашова в юности)
2016 «Каменное сердце» / реж. А. Аравин (роль Аня Бурлакова)
2015 «Брут»/ реж. К. Фам (роль Марта Хорст)
2014 «Сватьи»/ реж. Ю. Морозов (роль Маша)
2013 «Семья 3D» / реж. И. Аксенов (гл. роль Софья)
2013 «Я тебя никогда не забуду» / реж. Р. Кубаева (роль Лена).
2013 «Осторожно – дети!» / реж. К. Малкин-Фам, И. Аксенов (гл. роль)
2012 «Мама выходит замуж» / реж. В. Соколовский (роль Аглая)
2012 «Воронины» / реж. А. Жигалкин (роль подруга Маши) 
2012 «Обратный билет» / реж. А. Кананович (озвучение, вокал)