Выберите язык:
Агент/Агентство: Александра Бабочёнок

Маркова Кристина

Возраст: 29 лет
Образование:
Закончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт 
Специализация: Артист драматического театра и кино
 
Визитка 1
Визитка 2
Визитка 3
 
Фильмография:
2021 Сериал «Контейнер» , режиссер Максим Свешников, роль Светлана (в производстве)
2021 Сериал «Красная зона» Оксана, - медсестра 
2020-2021 Сериал «Год культуры» 2 сезон (снимали в декабре и продолжение в марте будет )
2020 сериал «Миша портит всё» , режиссер Всеволод Бродский
2019 сериал «ИП Пирогова», режиссер Антон Маслов
2019 сериал «Хорошая жена», режиссер Станислав Либин, роль: Марго 
2019 сериал «Филатов» режиссер Максим Свешников 
2018 сериал «Сатана», режиссер Юрий Мороз, роль: Елена -медсестра
2018  сериал «Между нами девочками»режиссер Алексей Кирющенко, роль: Ирина Журавлева 
2018  сериал «Челночницы.Продолжение» , режиссер Юлия Краснова, роль:, Валерия – помощница 
2018 сериал «Случайная невеста», режиссер Мария Кравченко 
2018  сериал «Фитнес», режиссер Антон Маслов

Театр
2016 , Камерный театр , режиссер Андрей Неустроев , спектакль «Жорж Данден или одураченный муж», роль жена Анжелика
2017 театр Эстрады, режиссер Марина Головина ,танцевальный спектакль «Юнона и Авось» , роль Кончита
2017 Камерный театр, режиссер Ирина Фридрих ,сказка «Варвара краса длинная коса», роль Прасковья, мамка-нянька, писарь
2017 Драматический театр, спектакль «Счастливый день», режиссер Анатолий Жигарь, роль Настенька

Навыки:
Языки: Английский 
Танец: Балет, модерн, рок-н-ролл, современные, Tribal , Lady’s dance
Диапазон голоса: Сопрано
Транспортные средства: Права категория В
Прочие умения: Выполняет поддержки любой сложности