Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Марк Богатырев

Возраст: 34 года

  

Образование:
 
Школа-студия МХАТ, выпуск 2010г., курс И.Я, Золотовицкого.
 
Фильмография:
 
2017  «Серебренный бор» / реж. Зиновий Ройзман (гл.роль Алексей)
2017 «Приключения чокнутого профессора» / реж. Сергей Комаров, Олег Асадулин (роль Павел)
2015 «Паук» / реж. Евгений Звездаков (гл. роль Давид)
2014 «Екатерина Великая» / реж. И.Зайцев (гл. роль Залесский)
2014 «Кухня в Париже» / реж. Дмитрий Дьяченко (гл. роль Макс)
2014 «Учителя» / реж. Вардан Акопян (гл. роль Арсений)
2014 «Чемпионы» / реж. Алексей Вакулов (гл. роль Николай Круглов)
2012-2014 «Кухня-1-4» / реж. Дмитрий Дьяченко, Андрей Першин (гл. роль Макс)
2012 «В зоне риска» / реж. Владимир Котт
2011 «Далеко от войны» / реж. О. Музалева (роль Аликантов)
2008 «Тариф Новогодний» / реж. Е. Бедарев  (роль Макс)
2007 «Иное» / реж. Е. Онищенко  (роль Макс)
2006 «Ненасытные» / реж. Р. Бальтцер (гл. роль Арчи)