Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Мария Валешная

Возраст: 31 год
Дата рождения: 23 января 1987 года
 
В 2010 году окончила актёрско-режиссёрский курс СПбГАТИ (мастер Г.М.Козлов).
 
 
Актриса театра «Мастерская»
 
Фильмография:
2018 «Девочки не сдаются» / реж. А.Насыбулин (гл. роль Лера)
2017 «Выбирая судьбу» / реж. А. Гресь (гл. роль Наталья)
2016 «Следователь Тихонов» / реж.С.Снежкин, Э. Оганесян (роль манекенщица)
2016 «О чём молчат французы» / реж. В.Шевельков (гл. роль)
2016 «Когда я брошу пить» / реж. А.Якимчук (роль Иволгина)
2015 «Такая работа» / реж. В.Койфман (роль Татьяна Авдеева)
2014 «Приговор идеальной пары» / реж. Р.Бровко (гл.роль)
2014 «Шаманка» / реж. А.Богуславская (роль Мария)
2013 «ППС-2» / реж. В.Татарский (роль Полина Олегович)
2013 «Жена офицера» / реж. С.Басин (роль Ирина Кабанова)
2010-2013 «Государственная защита» / реж.А. Дзоциев (роль жена Малича)
2012 «Я отменяю смерть» / реж. Д. Скворцов, П.Мальков (роль Ира)
2012 «Наружное наблюдение» / реж. Ю. Нифонтов (роль Рита)
2012 «Катерина. Другая жизнь» / реж. А. Щербинин (роль Ирина)
2012 «Исключение из правил» / реж. И. Волкова (роль Рената)
2012 «Дорога в пустоту» / реж. А.Гресь (роль Людмила-Камилла)
2009-2011 «Улицы разбитых фонарей» / реж. А. Астраханцев и др.(гл. роль)
2011 «Моя последняя первая любовь» / реж. А. Щербинин (гл. роль)
2011 «Моя новая жизнь» / реж. О. Байрак (роль Илона)
2011 «Катерина-3. Семья» / реж. Р. Грецкова (роль Ирина)
2009 «Опергруппа» / реж. Л. Пляскин (роль соседка Игнатова)
2009 «Иван Грозный» / реж. А.Эшпая (эпизод)
2009 «Б.О.М.Ж.» / реж. А. Богданов (роль Ольга)