Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Мария Мясникова

Возраст: 26 лет
Рост 167 см

Образование:
Российский государственный институт сценических искусств, Мастерская Г.В. Козлова. Выпуск 2014 года.

Театр:
театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова (с 2014 года)

Фильмография:
2015 «Чума», реж. А.Козлов и А.Устюгов. Роль — Галя.
2015 «Профиль убийцы-2», реж. В.Койфман. Роль — Марина.
2015 «Полицейский участок», реж. М.Малич. Роль — Настя.
2015 «Не разрезанные страницы», реж. П.Амелин. Роль — Неточка.
2015 «Морские дьяволы. Смерч-2», реж. Эпизод.
2014 «Перелётные пташки», реж. И.Нурисламов. Роль — Ната.
2014 «Инспектор Купер-2», реж. Н.Бучнева, А.Картохин, А.Богданов, М.Кубринский. Роль — Надя.
2014 «Женщина в беде», реж. А.Щербинин. Роль — Юля.
2013 «Литейный 8». Роль — Лена.
2012 «Чужой район-2», реж. М.Бриус. Роль — Нина.
2011 «Оплачено любовью», реж. А.Богуславская. Роль — Иришка.
2010 «Страховщики», реж. С.Щербин, С.Иванов. Роль — Наташа.
2010 «Пятая группа крови», реж. А.Горновский. Эпизод.
2010 «Дознаватель», реж. А.Коршунов, М.Макаренко, И.Москвитин. Роль — Оля.
2009-2010 «Слово женщине». Роль второго плана, Даша Калашникова
2008 «Васильевский остров», реж. В.Шевельков. Эпизод.
2006 «Гадкие лебеди», реж. К.Лопушанский. Эпизод.

Театральные работы:
«Тихий Дон» (2013 г.) — Лиза Мохова 
Режиссер: Г.М. Козлов. 
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
«Братья Карамазовы» (2015 г.) — Лиз Хохлакова 
Режиссёр: Г.М. Козлов. 
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
«Малыш и Карлсон » (2016 г.)– Бетан
Режиссёр: Г. Бызгу
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
«Турандот» (2016 г.) – Адельма
Режиссёр: Г. Бызгу
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова
«Наряма» (2017 г.) – Мацу
Режиссёр: М. Черняк
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
«Сказка о рыбаке, его жене и Рыбке» (2014 г.) – жена
Режиссёр: Л. Маркина
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
«Я не видел войны» (2015 г.) 
Режиссёр: Ф. Климов.
Театр: театр «Мастерская» под руководством Г.Козлова 
Иностранные языки:
Английский (разговорный).
Испанский (базовый).
Французский (базовый).
Немецкий (базовый).
Вождение:
Права категории В.
Вокальные данные:Альт.
Спорт:
Оранжевый пояс по каратэ.
Танец:
hip-hop, house (любительский уровень).
Музыкальные инструменты:
Играет на скрипке (профессионально).