Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Мария Машкова

Возраст: 33 года

Образование:

Театральное училище Им.Щукина. Курс В.Поглазова

Избранная фильмография: 

2015 Вышибалы :: Россия:: гл роль 

2015 Света с того света :: Россия :: Максим Пежемский :: главная роль 

2015  Побег из Москвабада :: Россия:: Дарья Полторацкая :: главная роль

2013  Жить дальше :: Россия :: Нурбек Эген :: главная роль

2013  Бывшая жена :: Россия :: Дарья Полторацкая :: роль второго плана

2013  Бедная Liz :: Украина :: Алексей Лисовец :: главная роль

2012  Степные дети :: Россия :: Дмитрий Черкасов :: роль второго плана

2012  Охота на гауляйтера :: Россия/Украина/Белорусь :: Олег Базилов :: главная роль

2012  Идеальный брак :: Россия :: Егор Анашкин :: главная роль

2011  Черная метка :: Россия :: Виктория Держицкая :: главная роль

2011  Забытый :: Россия :: Владимир Щегольков :: главная роль

2010  Про Любоff :: Россия :: Ольга Субботина :: роль второго плана

2009  Операция Праведник :: Россия :: Павел бардин :: главная роль

2009  Одержимый :: Россия :: Евгений звездаков :: главная роль

2009  Горячие новости :: Россия/Швеция :: Андерс Банке :: главная роль

2008  Закрытые простанства :: Россия :: Игорь Ворксла :: главная роль

2005 -2006 Не родись красивой :: Россия :: роль второго плана

2005   Талисман любви :: Россия :: роль второго плана

2005   Мама не горюй — 2 :: Россия :: Максим Пежемский :: роль второго плана