Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Мария Машкова

Возраст: 33 года
Образование:
Театральное училище Им.Щукина. Курс В.Поглазова
 
Избранная фильмография:
 
2015 Вышибалы :: Россия:: гл роль 
2015 Света с того света :: Россия :: Максим Пежемский :: главная роль 
2015  Побег из Москвабада :: Россия:: Дарья Полторацкая :: главная роль
2013  Жить дальше :: Россия :: Нурбек Эген :: главная роль
2013  Бывшая жена :: Россия :: Дарья Полторацкая :: роль второго плана
2013  Бедная Liz :: Украина :: Алексей Лисовец :: главная роль
2012  Степные дети :: Россия :: Дмитрий Черкасов :: роль второго плана
2012  Охота на гауляйтера :: Россия/Украина/Белорусь :: Олег Базилов :: главная роль
2012  Идеальный брак :: Россия :: Егор Анашкин :: главная роль
2011  Черная метка :: Россия :: Виктория Держицкая :: главная роль
2011  Забытый :: Россия :: Владимир Щегольков :: главная роль
2010  Про Любоff :: Россия :: Ольга Субботина :: роль второго плана
2009  Операция Праведник :: Россия :: Павел бардин :: главная роль
2009  Одержимый :: Россия :: Евгений звездаков :: главная роль
2009  Горячие новости :: Россия/Швеция :: Андерс Банке :: главная роль
2008  Закрытые простанства :: Россия :: Игорь Ворксла :: главная роль
2005-2006 Не родись красивой :: Россия :: роль второго плана
2005  Талисман любви :: Россия :: роль второго плана
2005  Мама не горюй — 2 :: Россия :: Максим Пежемский :: роль второго плана