Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Мария Гамаюн

Возраст: 27 лет
Дата рождения: 11 марта 1991 года

Образование:
 
ВГИК, мастерская А.Я. Михайлова, окончание 2016 г.
 
Фильмография:

2017 «Чернобыль» / реж. Андрес Банке (роль Алина)
2016 «Виктория» / реж. У. Сафин (роль Жанна) 
2015 «Между волком и собакой» / реж. О. Чеченков (роль Татьяна)
2015 «Верное средство» / реж Б. Рабей (роль Анна)
2015 «Гвоздь» / реж Э. Ишмухамедов (роль Кутузова)
2013 «Я» / реж Ю. Кушнаренко (роль Вика)
 
Спектакли и роли:
 
«Именины, или Кошкин дом»
«Оркестр»
«Валентин и Валентина»
«Класс-концерт»
«Военная композиция»
«Сон о дожде»