Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Мария Бердинских

Возраст: 31 год
Дата рождения: 3 августа 1987 года.

Образование:
Театральное училище им. Щукина (курс В.В. Иванова), 2008 год. 
Актриса Театра им. Вахтангова.

Фильмография:
2017 «Кровавая барыня» / реж. Егор Анашкин (роль Фёкла)
2017 «Настя» / реж. Богомолов (роль Арина)
2015 «С осенью в сердце» / реж. Георгий Параджанов (роль девушка из сна)
2015 «Швейцар» / реж. Аркадий Яхнис (гл. роль)
2014 «Куприн» / реж. А. Малюков (роль Паша)
2009-2010 «Кремлевский курсанты» / реж. Валентин Козловский (роль Зоя)
2010 «Белая акация» / реж. В. Иванов, В. Бунин (роль Катя)
2009 «Рябиновый вальс» / реж. А. Семенова (роль Клавдия Маркова)

Спектакли и роли:
Лола (Берег женщин)
Машка (Дядюшкин сон)
Соня (Дядя Ваня)
Гостья (Маскарад)
Зайчик (Евгений Онегин)