Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Марина Волкова

Возраст: 27 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс П.Е. Любимцева, год выпуска - 2013 

Избранная фильмография:

2018 Консультант-2 (режиссёр Дмитрий Коробкин, роль - Аня Тишкова)

2018 Ныряльщица за жемчугом (режиссёр Наталия Микрюкова, роль - Соня)

2018 Отпуск за период службы (режиссёр Стас Мареев, роль - Марина)

2017 Лесник. Своя земля (режиссёр Виктор Конисевич, роль - Настя)

2017 Улыбайтесь, вы в Египте!  (режиссёр Халед Махран, роль - Ирина)

2016 Макаровы (режиссер ярослав Мочалов, главная роль - Наташа)

2016 Свидание вслепую (режиссеры Борис Рабей, Андрей Записов, роль - Таня)

2015 Свет и тень маяка (режиссеры Наталья Микрюкова, Сергей Терещук; Татьяна Тихонова - главная роль)

2014 Куда уходит любовь (режиссер Андрей Селиванов, главная роль)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)

2014 Отражение (режиссер Карен Захаров, роль второго плана)