Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Марина Петренко

Возраст: 32 года

Образование:

Школа-студия МХАТ, курс Р.Козака и Д.Брусникина, год выпуска - 2011

Избранная фильмография:

2018 Герой (в производстве)  (режиссёр Карен Оганесян, роль - Зотова)

2018 Миллиард (в производстве) (режиссер Роман Прыгунов, роль - Ирина)

2017 Доктор Мартов (режиссер Михаил Вайнберг, роль второго плана)

2017 А.Л.Ж.И.Р (режиссёр Александр Касаткин, роль - Лариса Вербо)

2016 Наваждение (режиссер Марина Мигунова, главная роль Юля) 

2015 Квест (режиссеры Андрей Загидуллин, Александр Данилов, главная роль)

2015 Новогодний пассажир (режиссер Юрий Морозов, роль Лилия, главная)

2013 Оттепель (режиссер Валерий Тодоровский, эпизод)

2013 Выхожу тебя искать 2 (режиссер Сергей Бобров, роль второго плана)

2013 Человек ниоткуда (режиссеры Юрий Попович, Евгений Малков, Илья Казанков, роль второго плана)

2013 Дело чести (режиссер Алексей Чистиков, эпизод)