Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Марина Петренко

Возраст: 31 год

Образование:

Школа-студия МХАТ, курс Р.Козака и Д.Брусникина, год выпуска - 2011

Избранная фильмография:

2017 Доктор Мартов (режиссер Михаил Вайнберг, роль второго плана)

2016 Наваждение (в производстве) (режиссер Марина Мигунова, главная роль Юля) 

2015 Квест (режиссеры Андрей Загидуллин, Александр Данилов, главная роль)

2015 Новогодний пассажир (режиссер Юрий Морозов, роль Лилия, главная)

2013 Оттепель (режиссер Валерий Тодоровский, эпизод)

2013 Выхожу тебя искать 2 (режиссер Сергей Бобров, роль второго плана)

2013 Человек ниоткуда (режиссеры Юрий Попович, Евгений Малков, Илья Казанков, роль второго плана)

2013 Дело чести (режиссер Алексей Чистиков, эпизод)