Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Марина Иванова

Возраст: 20 лет
Дата рождения: 30 января 1998 года

Образование:
Студентка 1-го курса Института Театрального искусства, мастер -  Е.Ю.Стеблов

Актриса Театра Луны под руководством С.Б.Проханова. Занимается в детской театральной студии "Маленькая Луна" при Театре Луны. Играет главные детские роли

Фильмография:

2018 «Поезд судьбы» /реж. Андрей Хрулев (гл. роль Люся)
2018 «Мужики и бабы» » /реж. Сергей Бобров (роль Тоня Клюева)
2017 «Это было у моря» / реж. Олег Фесенко (роль Марина)
2016 «12 месяцев. Новая сказка» / реж. Денис Елеонский (роль Анна)
2015 «Крым» » /реж. С.Бобров (гл. роль Лена)
2014 «Чужое» » /реж.  Андрей Щербинин (роль Настя Латышева)
2014 «Достали» » /реж. Александр Муратов (эпизод)
2013 «Классная школа» » /реж. Яков Плоткин (гл. роль Лариска)
2013 «Под каблуком» » /реж. Саша Кириенко (роль Вика) 
2012 «Чистая победа» /реж.   Георгия Шенгелия  (гл. роль Таня)
2012 «Склифосовский » /реж.   Андрей Селиванов (роль Варя)
2012 «Бедные родственники » /реж. Роман Просвирнин  ( гл. роль Леночка)
2012 «Школа Веселого режима» /реж.  Антон Михеев ( гл. роль Кристина)
2011 «Русская наследница»  /реж.  Дмитрий Кузьмин (гл. роль Инга) 
2011 «Пока цветет папоротник» /реж.  Евгений Бедарев  (роль Раиса в детстве) 
2011 «12 месяцев»  /реж.  Денис Елеонский ( роль Принцесса)
2010 «Пока Шива танцует» /реж.  Олег Штром ( гл. роль Василиса в детстве)
2009 «Раскол» /реж. Николай Досталь ( роль Царевна Мария)