Выберите язык:
Агент/Агентство: Катерина Комолова

Марина Александрова

Возраст: 39 лет

Фильмография:

2021 Операция «Валькирия» (реж. Д. Петрунь)
2020 Мосгаз. Катран (реж. С. Коротаев)
2020 Псих (реж. Ф. Бондорчук)
2019 Екатерина. Самозванцы (реж. Д. Иосифов)
2019 Одесский пароход (реж. С. Урсуляк)
2019 Мосгаз. Формула мести (реж. С. Коротаев)
2018 Настоящий сценарий (реж. С. Знаменский)
2018 Операция «Сатана» (реж. Ю. Мороз)
2016 Екатерина. Взлет (реж. Д. Иосифов)
2016 Шакал (реж. Е. Звездаков)
2015 Рожденная звездой (реж. М. Ким, В. Шевельков)
2015 Млечный путь (реж. Анна Матисон)
2015 Паук (реж. Е. Звездаков)
2014 Палач (реж. В. Никифоров)
2014 Екатерина (реж. А. Баранов)
2014 Нереальная любовь (реж. А. Геворгян)
2014 Душа шпиона (реж. В. Бортко)
2013 Женщины на грани (реж. М. Ким)
2013 Все включено (реж. Э. Радзюкевич)
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (реж. П. Буслов)
2012 Снайпер 2: Тунгус (реж. О. Фесенко)
2012 Мосгаз (реж. А. Малюков)
2011 Бесприданница (реж. А. Пуустусмаа)
2011 Правила маскарада (реж. А. Муратов)
2011 М.У.Р. (реж. Э. Ишмухамедов)
2011 Срочно! Ищу мужа (реж. А. Чеботарева)
2011 «Кедр» пронзает небо (реж. А. Баршак)
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой (реж. П. Буслов)
2011 Крысоловка (реж. А. Пуустусмаа)
 
Театр:
 
C 2006 по 2011 работала в театре «Современник»:
 
2006 Патриция Хольман – Э.М.Ремарк «Три товарища»
2007 Каролла – Е.Гинзбург «Крутой маршрут»
2007 Мален – М.Метерлинк «Мален»
2007 Софья Павловна – А.С.Грибоедов «Горе от ума»
2008 Наталья Ивановна – А.П.Чехов «Три сестры»
2010 Кэтт – А.И.Сумбатов-Южин «Джентльменъ»
 
"Театральный марафон" (антреприза):
"Идеальный муж" (реж. П.Сафонов).