Выберите язык:
Агент/Агентство: Валерия Суханова

Мариэтта Цигаль-Полищук

Возраст: 36 лет
Образование:
2006 ГИТИС, мастерская С. Голомазова
 
Избранная фильмография:
2020 Чернобыль - Надя
Режиссер: А. Мурадов
 
2020 Ты меня слышишь? - Света
Режиссер: Н. Джорджадзе
 
2015 Заговорённый - Ева Хелмнер
Режиссер: Ю. Суходольский
 
2015 Таинственная страсть - Софка
Режиссер: В. Фурман
 
2014 Аромат шиповника - Алина
Режиссер: О. Доска
 
2014 Земский доктор - Елена
Режиссер: А. Павловский
 
2014 Новогодний рейс - Катя
Режиссер: Н.Джорджадзе
 
2014 Аленка - Лера
Режиссер: С. Русаков
 
2012 Наследница - Анна
Режиссер: А. Лебинсон
 
2008 Я вернусь - Роза
Режиссер: Е. Немых