Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Максим Виторган

Возраст: 46 лет
Образование:
РАТИ- ГИТИС, курс И.Судаковой, выпуск 1993 г. 

Избранная фильмография:
2017 Садовое кольцо (в производстве)
2017 Максимальный удар (Россия, США, в производстве)
2017 Килиманджара (в производстве)
2017 Жизнь впереди (в производстве)
2016 Рыба-мечта | Dreamfish (Россия, Эстония)
2016 Петербург. Только по любви  ::  актер в роли Довлатова
2016 Сны Иосифа | История 1-я
2016 Кризис нежного возраста  ::  Валерий Силкин, отец Ани
2015-2016 Мамочки  ::  Юрий Анатольевич, начальник Вани
2015 Обратная сторона луны-2  ::  Павел, сердечный друг Нади
2015 Лондонград. Знай наших!  ::  Сергей Олейников, сотрудник посольства РФ в Великобритании
2015 Дневник Луизы Ложкиной  ::  Артур  ::  главная роль, телепродюсер
2015 День выборов-2  ::  Макс  ::  главная роль
2015 Весеннее обострение  ::  Анатолий Бух  ::  главная роль, школьный друг Кости, бизнесмен
2015 Верю не верю  ::  Женя Песков, шеф-повар ресторана
2014 Чемпионы  ::  тренер сноубордисток
2014 С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия)  ::  Лев Касперский  ::  главная роль
учёный, друг детства Анны
2014 Любит – не любит  ::  Максим, редактор
2014 Корпоратив | Korporativ  ::  Рома, водитель
2013 Отдать концы  ::  главная роль
2013 Новый старый дом  ::  Илья Ширко, одноклассник Светы, майор полиции
2013 Мёбиус | Möbius (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  Собчак, агент-разведчик
2013 Марсианин (не был завершен)
2013 Былое и Дума (документальный)  ::  Евгений Примаков
2013 12 месяцев  ::  Иван
2012 С Новым годом, мамы!  ::  Саша, муж Маши
2012 Война Мам | 1-я новелла
2012 Клуши  ::  Вадим, муж Дарьи
2012 И отцы, и дети  ::  Давид Зисельсон, стоматолог
2012 Идеальный брак  ::  Валера, друг Григория
2012 Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Лев Рубцов, завотделением кардиологии
2011-2012 Хозяйка моей судьбы  ::  Василий в молодости
2011 О чём ещё говорят мужчины  ::  Макс, диджей на радио
2011 Купидон  ::  Роман  ::  главная роль, 2011 Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  Алексей, друг Кости
2010 О чём говорят мужчины  ::  Ромео
2010 Манипулятор (не был завершен)  ::  Айзек  ::  главная роль, юрист фирмы

Театр:
МТЮЗ:
Борис - А.Н.Островский «Гроза»;
Николай I - «Казнь декабристов».

Ленком:
Ловейко - А.Арбузов «Жестокие игры»;
Курчаев - А.Н.Островский «Мудрец».

Театр п/р О.Табакова:
Грэм - «Секс, ложь и видео».

МХТ им.Чехова:
Сева - «Ю».

Озвучание:
2015 Головоломка | Inside Out (США, анимационный)
2013 Реальная белка | Nut Job, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)