Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Максим Виноградов

Возраст: 31 год

Образование:

ВГИК, курс В.П. Фокина, год выпуска - 2011 год

Избранная фильмография:

2019 Тест на беременность 2 (в производстве) (режиссер Клим Шипенко, эпизод)

 

2019 Тёмная лошадка (в производстве) (режиссёр Стас Назиров, роль - Макс)

2019 Театр военных действий (в производстве) (режиссёр Стас Иванов, роль - Фишер)

2018 Родительское право (в производстве) (режиссёр Николай Борц, роль - Борис)

2016 Неизвестный (режиссер Влад Николаев, роль в серии - Фетисов)

2016 Любовь с ограничениями (режиссер Дмитрий Тюрин, эпизод)

2014 Обнимая небо (режиссер Милена Фадеева, роль - лейтенант)

2014 Кино про Алексеева (режиссер Михаил Сегал, роль - Саша)

2014 Холодильник (короткометражный) (режиссер М. Кулагин, роль - Димон)