Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Максим Щеголев

Возраст: 36 лет
Родился: 20 апреля 1982 года
 
Образование:
 
в 2003 г. окончил РАТИ/ГИТИ (курс Проханова С.)
С 2001 г. - актер Театра Луны п/р С. Проханова
 
Избранная фильмография:
 
2016 «Тот, кто рядом» / реж. Анатолий Артамонов (гл. роль Крылов)
2016 «Капитан полиции метро» / реж. Алексей Феоктистов (гл.роль Мышляев)
2016 «Личный киллер» / реж. А.А. Артамонов (роль Макс)
2016 «Вижу-знаю» / реж. Эльдар Салаватов, Алексей Луканев (роль Ильин)
2016 «Профиль убийцы 1,2» / реж. Владимир Койфман (гл. роль Андрей Круглов)
2016 «Законы улиц» / реж. Рустам Уразаев (гл. роль Сергей Осипов)
2015 «Самый длинный день» / реж. Павел Игнатов (гл. роль Андрей Филатов)
2015-2016 «Молодежка» / реж. С. Арланов, А. Головков (роль Александр Точилин)
2014 «Домик у реки» / реж. Марина Исаева (гл.роль Егор)
2014 «Антон» к/м / реж. Тимофей Шалаев
2014 «Заговорённый» / реж. Юрий Суходольский (роль Густав)
2014-2017 «Женщина в беде» / реж. Андрей Щербинин (гл. роль Иван Гарин)
2012 «Я приду сама» / реж. Татьяна Новохатько (гл. роль Олег)
2011 «Девичья охота» / реж. Сергей Мезенцев и др. (гл. роль Волков) 
2009 «Город соблазнов» / реж. А. Кулямин, С. Власов (роль Роман Паров)
2008 «Второе дыхание» / реж. Михаил Туманишвили (роль Юрий Юрьев)
2006 «В круге первом» / реж.  Глеб Панфилов