Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Максим Костромыкин

Возраст: 38 лет
Образование: Всероссийский Институт Кинематографии им. Герасимова, мастерская И.Н.Ясуловича(2006)
 
Фильмография:
2016 Принцип Талиона | Lex Talionis (в производстве)  ::  следователь
2016 Отчий берег (в производстве)
2016 Ольга (в производстве)
2015 Озабоченные, или Любовь зла  ::  Андрей (Медуза) друг Сергея
2015 Метод  ::  Жорик Андре?евич в молодости
2014 Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Васек
2014 ЧБ  ::  Стас националист
2014  72 часа (К.Ангелина) :: Притула
2014 Елки 1914 (Т.Бекмамбетов) :: роль БЕЗ слов
2014 Беспокойный участок 2 (А.Силкин) :: Эколог
2014 Практика (А.Силкин) :: Василий
2014 Медвежья хватка (А.Мазунов) :: полицейский
2013 Деффчонки (Всеволод Бродский) :: Карл
2013 Любопытная Варвара (А.Кириенко) ::  Прудников
2013 Чернобыль (…) :: Васёк
2013 Старый новый дом (А.Грицук) :: Жора
2013 ЧБ (Е.Шелякин) :: Стас
2013 Третья мировая (А.Котт) :: Федя
2012 Зайцев +1 (Всеволод Бродский) :: фанат Титомира
2012 Топтуны (С.Векслер) :: Олег Боевец
2012 Тёмная сторона луны (А.Котт) :: Гена
2012 Второе восстание Спартака (В.Пичул) :: Мойка
2012 Страсти по Чапаю (С.Щербин) ::  Зарубин
2012 Мой парень ангел (В.Сторожева) :: медбрат
2011 Была тебе любимая (А.Кириенко) :: роль Лёшка Хомутов
2011 Дикий-2 (А.Мазунов) :: водила
2010 Универ   ( Роман Самгин) :: бомж (4 сезон, 3 серия)
2010 Любовь и прочие глупости ( Герман Дюкарев) :: роль серии Никита (59 серия «осторожно супергерой !»)
2010 Побег (А.Малюков) :: сослуживец Чернова
2010  Брестская крепость (А.Котт) :: роль : Николай
2009 Ласковый май (В.Виноградов) :: роль: Максим
2009 Невеста любой ценой (Д.Грачев) :: роль: Костик
2008 Глухарь (Вячеслав Каминский) :: постовой
2008 Улетающий Монахов (А.Дзюбло) :: главная роль: Монахов
2008 Хитровка (А.Хван) ::  Основной половой
2008 Око за Око (Геннадий Полока) :: роль : Кимка-макушонок
2008 Король,Дама,Валет (Л.Горовец) :: главная роль : Сергей
2008 Все умрут, а я останусь (В.Г.Германика) :: Саша
2007 Короли игры (Максим Субботин) :: тусовщик
2007 Школа 1 (Кирилл Белевич) :: главная роль : Жека
2006 Врачебная Тайна ((А.Сухарев, О.Шеремет,П.Штейн) :: брат
2004 Бальзаковский возраст или все мужчины сво.. (Д.Фикс) :: любовник
 
Театр
«Куба — любовь моя» :: реж. Т.В.Ахрамкова ::  роль Мальчик (театр им. К.С.Станиславского)
«Холодная осень» :: реж. И.Кондрашова ::  отрывок Качели (Центр драматургии и режиссуры им.А.Казанцева и М.Рощина)