Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Максим Керин

Возраст: 30 лет

Образование:

ВТУ им. Б.Щепкина, курс В.И. Коршунова, год выпуска - 2012 год

Место работы:

РАМТ

Избранная фильмография:

2020 Волк (реж. Геннадий Островский, роль – Дашкевич)

2019 Марлен (реж. Станислав Либин, роль – Никита)

2018 Общие интересы (в производстве)(режиссёр София Афиногенова, роль - Макс)

2017 Хождение по мукам (режиссёр Константин Худяков, роль - Сергей Константинович)

2017 Отчий берег  (режиссёр Милена Фадеева, главная роль - Алексей Морозов)

2016 После тебя (режиссёр Анна Матисон, роль - врач)