Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Максим Бусел

Возраст: 28 лет

 

 

 

 

Образование:

Латвийская Академия Культуры | курс И.Г.Коняева и Е.И.Черной | год выпуска - 2014

Фильмография:

2021 Статья 105 (режиссер Вячеслав Кириллов, главная роль – Капитан Костицын)
2021 Вор из Кентервиля (режиссер Владислав Ковалёв,главная роль)

2020 Волк (режиссер Геннадий Островский, роль – Николас Павликовскис)

2019 Зоя (режиссер Павел Тупик, главная роль – Антон Привалов)

2018 На одном дыхании (режиссер Мария Де Валюкофф, роль – Максим)
2018 Амре (режиссер Максим Осадчий-Корытковский, роль – Жан Вьенер)