Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Максим Блинов

Возраст: 31 год
Образование:

СпбГАТИ, курс Г.М. Козлова, год выпуска - 2010
 
Место работы:

МХТ им. А. Чехова (Москва)

Мастерская Г. Козлова (Санкт-Петербург)
 
Фильмография:

2018 Союз спасения (в производстве) (режиссер Андрей Кравчук, роль - Бакунин)

2018 Актер (в производстве) (режиссер Вано Бурдули, роль Макаров)

2017 Один человек умирает миллион раз (режиссер Джессика Орек, роль - Максим)

2017 Милицейская сага (режиссер Петр Забелин, главная роль  - Олег Покровский)

2016 Шакал (режиссер Евгений Звездаков, роль - старший лейтенант милиции)

2014 Сердце Ангела (режиссер Илья Казанков, роль - Антон Демидов)

2014 Сань, тебе Лена звонила (короткометражный) (главная роль - Саня)

2014 Практика (режиссер андрей Силкин, роль - Костя Телль)