Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Любава Аристархова

Возраст: 44 года
Образование:
окончила Ярославский театральный институт

Фильмография:
2017 Склифосовский.Реанимация :: Краснова:: водитель троллейбуса
2017 Большой :: Тодоровский :: эпизод
2016 Жена на прокат :: Созонов:: эпизод
2014 Практика  ::  Ирина мама Егора
2012 Пока цветет папоротник :: Карина (жена инвестора)
2012 Костер на снегу :: Света
2012 Инспектор Купер :: стилист
2011 Кодекс чести-5 :: Андрэ Смит
2010 Погоня за тенью :: Нина Короткова
2010 Глухарь в кино :: Ольга, жена Смирнова
2009-2010 Безмолвный свидетель-3 :: бывшая жена Гордина :: главная роль
2009 Ласковый май :: бортпроводница
2008 Чемпион :: эпизод
2008 Глухарь :: Надежда

Театр:
Служила в  Театра п/р А.Джигарханяна.