Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Лукерья Ильяшенко

Возраст: 31 год

Образование:

В 2006 году окончила "Школу балета имени Ирины Тихомирновой" по специальности "артист балета".
В 2004 и в 2005 году дважды становилась победительницей Чемпионата России по степ-танцу "Золотая набойка" в номинации "formation".
В 2006 году была принята в московскую балетную труппу "Возрождение - Новый имперский балет", танцевала в балетах "Распутин", "Спящая красавица", "Лебединое озеро".
В 2007 году работала артисткой в "Театре пародий В.Винокура".
С 2004 по 2010 год - актриса "Театра у Никитских ворот" под руководством М.Розовского.
С 2009 по 2012 сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов "Stage Entertainment Россия", играла в мюзиклах "Красавица и чудовище" и "Звуки музыки". 
В 2012 году окончила "Школу драмы Германа Сидакова" (актёрский курс).

Шоурил
 
Фильмография:
2020 Не лечи меня 
2020 Очень женские истории
2019 Поселенцы  Люба Золотарева
2019 Аванпост главная роль 
2017-2018 Высокие ставки. Реванш. Глория — гл. роль
2017 Про любовь. Только для взрослых. Мария — гл. роль
2017 Налёт. Оксана Голикова
2017 Жена полицейского. Тася
2016 Танцы насмерть. Аня — главная роль
2016 Сладкая жизнь-3 :: Лера — главная роль
2016 Охотники
2015 Сладкая жизнь-2  ::  Лера  ::  главная роль
2015 Заговорённый  ::  Ольга
2014 Сладкая жизнь  ::  Лера  ::  главная роль
2014 Sтуденты  ::  эпизод
2013-2015 Молодёжка  ::  эпизод
2013-2014 Пятая стража  ::  Даша Суккуб
2013 Студия 17  ::  Лика, девушка Оскара
2013 Обмани, если любишь  ::  эпизод
2013 Земский доктор. Возвращение  ::  Ксюша, девушка Гочи
2013 Выжить после  ::  Мурания
2011 Золотые  ::  Маша