Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Лидия Милюзина

Возраст: 33 года

Образование:

ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной, год выпуска 2007

Место работы:

Малый театр

Избранная фильмография:

2019 Что и требовалось доказать 2 (в производстве) (режиссер Владимир Щегольков, роль - Лена)

2018 Горюнов. Корабль отстоя (в производстве) (режиссер Мирослав Малич, роль - Даша)

2018 Практика. Второй сезон (режиссер Андрей Силкин, роль в серии)

2016 Мирт обыкновенный (режиссер Александр Хван, главная роль Ирина)

2016 Что и требовалось доказать (в производстве) (режиссер Иван Китаев, роль Елена)

2016 Власик (в производстве) (режиссер Алексей Мурадов, роль Клавочка)

2016 28 Панфиловцев (режиссеры Ким Дружинин, Андрей Шальопа, эпизод)

2016 Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль) (режиссер Антон Яковлев, роль Настенька)

2015 Выстрел (Режиссер Сергей Коротаев, роль Юля Лезинская)