Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Леонид Максимов

Возраст: 64 года
Образование:
Окончил музыкальное училище имени Римского-Корсакова при Ленинградской государственной консерватории (отделение музыкальной комедии) в 1985 году.

В 1984-1986 годах — актер Ленинградского государственного театра музыкальной Комедии.
С 20 ноября 2002 года — артист Театра Сатиры на Васильевском.

Видео:
Шоурил Леонида Максимова
Плейлист

Избранная фильмография:
2019 Немедленное реагирование  ::  Сергей Сергеевич
2016 Школьный стрелок (не был завершен)
2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2  ::  Барков
2015 Лабиринт | Фильм №3
2014 Мама в законе  ::  Буров (Бур), криминальный авторитет
2014 Инквизитор  ::  Вяленый, криминальный авторитет
2013 Шерлок Холмс  ::  сержант Уилкинсон
2013 Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
2013 Галифакс | Фильм №6
2013 Шаман-2  ::  Алексей Кирсанов
2013 Кровные узы | Фильм № 1
2011 Retrum  ::  Асмадей
2010 Страховщики  ::  Валерий Михась
2010 Ограбление | 5-я серия
2010 Дорожный патруль - 4  ::  интеллигент
2010 Ловушка для одинокого автовладельца | 1-я серия
2009 Литейный (3-й сезон)  ::  Георгий Вольт, "Валет"
2009 Красный бриллиант | Серия 18
2008-2009 Морской патруль-2  ::  эпизод
2008 Придел Ангела  ::  человек во френче
2008 Куклы колдуна  ::  Фролов
2007 Антонина обернулась  ::  санитар Лёнька
2006 Ваша честь  ::  Олег Павлович Бюргер, занимается попрошайничеством, притворяясь инвалидом.
2005 Мастер и Маргарита  ::  помощник следователя
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Гусь, подручный Антибиотика
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Гусь
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Н.Губанов, брат "Спикера"
1998 Улицы разбитых фонарей-1
1998 Куколка | 30-я серия  ::  Виктор Алексеевич Губанов (Спикер)

Театр:
Роли, сыгранные в Театре Сатиры на Васильевском:
2003 — "Опасные связи" Ш.де Лакло, гл.р. Вальмон;
2004 — Уильям Шекспир "Король Лир" (Шут)
В.Вербин "Кентервиль" (Сэр Джон Кентервиль, призрак)
Н.В. Гоголь "Нос" (Иван, слуга)

Роли, сыгранные в Ленинградском Театре музыкальной комедии:
"Трудно быть сержантом" (Уилл Стокдейл)
"Ордер на убийство" (Рабочий)

Роли, сыгранные в Театре "Комедианты":
2000 — Д. Ковачевич "Профи" (Тейо Край).

Роли, сыгранные в Театре "Мимигранты":
2002 — Александр Блок "Балаганчик" (Арлекин),
2002 — Пинтер "Сторож" (Майкл).