Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Леонид Громов

Возраст: 58 лет

Образование:

ГИТИС, курс О.Я. Ремизова, год выпуска - 1984 

Призы и награды:

1986 г. - Лучший молодой актер столицы
2011 г.  - Приз за лучшую мужскую роль, IV Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард" (г. Оренбург), фильм "Громозека"
2011 г. - Приз за лучшую мужскую роль, XIX Фестиваль российского кино в городе Онфлёр, Франция, 2011 г., фильм "Громозека"

Избранная фильмография:

2021 Одна (реж. Дмитрий Суворов, роль – Председатель)
2021 Золотая кровь (реж. Филипп Коршунов, роль – Сергей)

2020 Угрюм-река (реж. Юрий Мороз, роль – Островский)
2020 Вертинский (реж. Авдотья Смирнова| роль – фельдшер)
2020 Бег (реж. Андрей Загидуллин, роль – Шумеев)
2020 Порт (реж. Нурбек Эген, роль – Скрибан)
2020 Большие надежда (реж. Юлия Краснова, роль – отец Зины)

2020 Когда меня не станет (реж. Владимир Балкашинов, роль – Бамусов)
2020 Идеалист (реж. Сергей Раевский, Денис Нейманд, роль – Виталий Суровцев)

2019 Бывшие 2 (реж. Иван Китаев, роль – Григорович)
2019 Заложники (реж. Кира Ангелина, роль – Павел)
2019 Призраки Замоскворечья (реж. Игорь Багатурия, Александр Олейников, роль – Протопопов)

2019 Идеалист (в производстве) (режиссеры Сергей Раевский, Денис Нейманд, роль - Виталий Суровцев)

2019 Скрытые мотивы  (режиссер Всеволод Аравин, роль - Виталик Морзов)

2019 Стрельцов (режиссер Илья Учитель, роль - Председатель комиссии)

2019 Дипломат  (режиссер Юрий Кузьменко, роль - Немилов)

2019 Биохимия  (режиссеры Валерий Ахадов, Денис Силяков, роль - Александр Потапов)

2019 Скажи что-нибудь хорошее (режиссер Станислав Дремов, роль - Полковник)

2019 Развода не будет (режиссер Сергей Быстрицкий, роль - Игнат)

2019 Смерш. Продолжение (режиссер Олег Фомин, роль - Ермаков)

2018 Бонус  (режиссер Валерия Гай Германика, роль второго плана)

2018 Склифосовский 6  (режиссер Юлия Краснова, роль - Вахарчук)

2018 Ангелина (режиссер Роман Барабаш, роль - Михаил Думанов)

2018 Кладовая жизни (режиссер Александр Итыгилов мл, роль - Степан)

2018 На обрыве  (режиссер Олег Штром, роль - Юрий Михайлович)

2018 Операция "Сатана" (режиссер Юрий Мороз, роль - Сергей Борисович)

2017 Исчезнувшая (режиссер Юсуп Разыков, роль Соснин)

2017 Капитанша (режиссер Владимир Янощук, роль второго плана)

2017 Отчий берег (режиссер Милена Фадеева, роль второго плана)

2017 Мой лучший враг  (режиссер Александр Итыгилов (младший), роль Игорь Бондарев)

2017 Отчаянный домохозяин  (режиссер Ашот Кещян, роль Павел Александрович)

2016 Восьмидесятые 6 (режиссер Роман Фокин, ролль Николай Смирнов)

2016 Дедушка (режиссер Игорь Москвитин, роль Анатолий)

2016 Женщина его мечты (режиссер Ашот Кещан, отец Лизы)

2016 Мария (короткий метр) (режиссер Григорий Коломойцев)

2016 Неваляшка (режиссер Роман Просвирин, роль Боба)

2016 Последний лепесток (режиссер Валерий Девятилов, роль Андреич)

2016 Склифосовский. Реанимация. (режиссер Юлия Краснова, роль Вахарчук)

2015 Восьмидесятые 5 (режиссер Филипп Коршунов, Николай Смирнов)

2015 Все вернется (режиссер Алексей Лисовец, главная рол Павел Корсунов)

2015 Когда наступит рассвет (режиссер Александр Итыгилов, главная роль Виктор Рябчиков)

2015 Старшая сестра (в производстве) (режиссер Михаил Журавкин, роль Облакевич)

2014 Самара 2 (режиссер Александр Карпиловский, главная роль)

2014 Сестра моя, любовь (режиссер Игорь Войтулевич, главная роль)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)