Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Леонид Громов

Возраст: 55 лет

Образование:

ГИТИС, курс О.Я. Ремизова, год выпуска - 1984 

Призы и награды:

1986 г. - Лучший молодой актер столицы
2011 г.  - Приз за лучшую мужскую роль, IV Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард" (г. Оренбург), фильм "Громозека"
2011 г. - Приз за лучшую мужскую роль, XIX Фестиваль российского кино в городе Онфлёр, Франция, 2011 г., фильм "Громозека"

Избранная фильмография:

2017 Бонус (в производстве) (режиссер Валерия Гай Германика, роль второго плана)

2017 Капитанша (в производстве) (режиссер Владимир Янощук, роль второго плана)

2017 Отчий берег (в произврдстве) (режиссер Милена Фадеева, роль второго плана)

2016 Восьмидесятые 6 (режиссер Роман Фокин, ролль Николай Смирнов)

2016 Дедушка (режиссер Игорь Москвитин, роль Анатолий)

2016 Женщина его мечты (режиссер Ашот Кещан, отец Лизы)

2016 Мария (короткий метр) (режиссер Григорий Коломойцев)

2016 Неваляшка (режиссер Роман Просвирин, роль Боба)

2016 Последний лепесток (режиссер Валерий Девятилов, роль Андреич)

2016 Склифосовский. Реанимация. (режиссер Юлия Краснова, роль Вахарчук)

 

 

2015 Восьмидесятые 5 (режиссер Филипп Коршунов, Николай Смирнов)

2015 Все вернется (режиссер Алексей Лисовец, главная рол Павел Корсунов)

2015 Когда наступит рассвет (режиссер Александр Итыгилов, главная роль Виктор Рябчиков)

2015 Старшая сестра (в производстве) (режиссер Михаил Журавкин, роль Облакевич)

2014 Самара 2 (режиссер Александр Карпиловский, главная роль)

2014 Сестра моя, любовь (режиссер Игорь Войтулевич, главная роль)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)