Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Лариса Удовиченко

Возраст: 64 года

Образование:

ВГИК, курс Т.Макаровой и С.Герасимова, год выпуска - 1976

Призы и награды: 

1998  Народная артистка России

1984 Заслуженная артистка РСФСР

Избранная фильмография:

2019 Барс (в производстве) (режиссер Алексей Чистиков, главная роль - Диана Валентиновна)

2019 Анатомия убийства (в производстве) (режиссер Артур Румынский, роль - Ольга Александровна)

2018 Ван Гоги (режиссер Сергенй Ливнев, роль - мать Маши)

2018 Сувенир из Одессы (режиссер Олег Туранский, главная роль - Лиза Вольская)

2018 На качелях судьбы (режиссер Валерий Ибрагимов, роль - Зинаида)

2018 Операция "Сатана" (режиссер Юрий Мороз, роль - Нина Медникова)

2017 Отель счастливых сердец (режиссер Валерия Ивановская, роль Мария Михайловна)

2017 Отчаянный домохозяин (режиссер Ашот Кещян, роль Елена Васильевна)

 

2016 Бедные люди (режиссер Жанна Кадникова, роль Жена издателя)

2015 Где живет Надежда (режиссер Олег Штром, главная роль Римма)

2015 Любовь прет-а-порте (режиссер Макс Нардари, роль мама Ольги)

2014 Бульварное кольцо (режиссер Дмитрий Барщевский, эпизод)