Выберите язык:
Агент/Агентство: First Choice

Лариса Халафова

Возраст: 68 лет

Рост: 170

Образование: В 1972 г. закончила ВТУ им Щукина курс Ю.В. Катин-Ярцева

Фильмография:

2017 "Не вместе" (20 серий, Домашний), Роль - Фая, Режиссер - Вардан Акопян

2017 "Круговорот" (20 серий, Россия-1), Роль - Рузанна, Режиссер Павел - Дроздов

2015 "Солнце в подарок" (20 серий, Россия-1), Эпизод, Режиссер - Сергей Лялин

2015 "Весеннее обострение" (4 серия, Россия-1), Роль - Марго, Режиссер - Марина Мигунова

2014 "Сильнее судьбы" (16 серий, Россия-1), Эпизод, Режиссер - Александр Хван

2014 "Верь мне" (8 серий, Первый канал), Роль - Михалёва-гинеколог, Режиссер - Павел Дроздов

2013-2014 "Тихая охота" (30 серий, НТВ), Роль - Хизматулина-мать "Кисы", Режиссеры - Сергей Артимович, Владимир Штерянов

2013 "Склифосовский-3" (24 серии, Россия-1), Роль - Анестезиолог, Режиссер - Юлия Краснова

2013 "Серьезные отношения" (4 серии, Россия-1), Роль - Фатима-продавщица, Режиссеры - Владимир Басов (мл.), Ольга Басова

2013 "Светофор" (т/с, СТС), Роль - Уборщица (105 серия), Режиссеры - Роман Фокин, Екатерина Забулонская

2012 "Шериф-2" (16 серий, НТВ), Роль - Тетя Роза, Режиссер - Каринэ Фолиянц

2012 "Петрович" (24 серии, НТВ), Роль - Вера Анненкова-судмедэксперт, Режиссеры - Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов