Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Ксения Суркова

Возраст: 29 лет
Образование:
Мастерская И.Н. Ясуловича (2006-2010гг.), ВГИК
Школа Иванны Чаббак в Лос-Анджелеса (2013-2014г.)

Фильмография:
2018-2016 Ольга Реж.Алексей Нужный/ Игорь Волошин 
20 серий ::главная роль - Аня Тереньтьева::
2016 Кризис нежного возраста ::Реж. Наталья Меркулова и Алексей Чупов 
::  Силкина  ::  главная роль
2015 Семейный альбом  ::  Реж. Леон Прудовский (главная роль - Катя Колокольцева)
2013 Второе дыхание  ::  Оксана (главная роль)
2012 Далеко от войны  ::  сериал, (роль второго плана - Лида)
2011-2012 Закрытая школа  ::  Соня Гордеева 3 сезон
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Олеся  ::  главная роль
2011 Мой папа Барышников  ::  худ.фильм, (роль второго плана - Катя)
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: тв фильм, роль (второго плана - Олеся)
2009 Сынок  ::  Реж.Л.Садилова худ.фильм, роль второго плана
2009 Одна война  ::  Наташка, худ.фильм Реж.В.Глаголева роль Наташка (одна из главных ролей)
2002 За тридевять земель  ::  Василиса, сказка/(одна из главных ролей)
1997 Дружок (короткометражный) одна из главных ролей 

Театр:
Дипломные спектакли:
* Марья Антоновна - Н.В.Гоголь «Э!» («Ревизор»);
* Джулия - У.Шекспир «Два веронца»;
* Дорис - Ф.С.Фицджеральд «Размазня»;
* Мария - Р.Шиммельпфеннинг «Под давлением 1-3».

Призы и награды: 
- "Новая звезда - Лучший дебют Кинофестиваль Созвездие г.Тверь за фильм "Одна война" 
- Российский фестиваль кино и театра "Амурская осень" приз за "Лучшую женскую роль" за   фильм "Одна война". 

Дополнительно:

Видео: