Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Ксения Кузнецова

Возраст: 41 год
Образование:
Училась в Новосибирском театральном училище.
В 2001 году окончила Школу-студию МХАТ им. А.П.Чехова (курс А.Н.Леонтьева)

Фильмография:
2016 Со дна вершины (в производстве)
2014 Господа-товарищи  ::  Тамара, певичка в ресторации "Эльдорадо", в титрах - Ксения Рус
2014 Неуловимый | Фильм №3
2012 Фродя  ::  Фродя  ::  главная роль, (в титрах - Ксения Рус)
2012 Сердце без замка  ::  Марина Чудакова  ::  главная роль
2012 Первая осень войны (не был завершен)  ::  Маша
2011 Печали–радости Надежды  ::  Надежда Коробова  ::  главная роль, в титрах Ксения Рус
2009 Адмиралъ (сериал)  ::  Нина Подгурская
2008-2010 Гаишники (Россия, Украина)  ::  Танюша Скворцова, подруга Лаврова
2008 Игры по правилам и без | Фильм № 7
2010 Последний патрон | Фильм № 9
2010 Рейдерский вальс | Фильм № 15
2010 От судьбы не уйти | Фильм № 16
2008 Цыганки  ::  Полина Андреевна  ::  главная роль
2008 Превратности судьбы  ::  Даша
2008 Александровский сад-3  ::  Татьяна Казарина  ::  главная роль
2008 Адмиралъ  ::  Нина Подгурская
2007 Маршрут  ::  Таня :: заведующая архивом
2007 Александровский сад-2  ::  Татьяна Казарина  ::  главная роль
2005 Александровский сад  ::  Таня Шапилина  ::  главная роль
2004 Надежда уходит последней  ::  Ирина
2004 МУР есть МУР  ::  Галя :: официантка
2004 Комедийный коктейль  ::  Анжелика
2004 Двери | 29, 30 серия
2004 Дружная семейка
2004 Сильна любовь к литературе | 62-я серия
2004 Диверсант  ::  Таня Скрябина  ::  радистка
2003 Стилет  ::  Катя
2002 Тайга. Курс выживания  ::  Виктория
2002 Провинциалы  ::  Екатерина Ломовая, Кошка  ::  главная роль
 
Дополнительно:
Работала в Театре на Малой Бронной.
Участвует в детской передаче «АБВГДейка» (учительница Ксюша Сергеевна) на канале «ТВЦ».