Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Кристина Бродская

Возраст: 28 лет
Рост 170 см

Образование:
Санкт-Петербургская Театральная Академия, Мастерская С.Я.Спивака. Выпуск 2014 года.

Театр:
Молодёжный театр на Фонтанке 2008-2013 (студентка).

Фильмография:
2017 «Посредник», реж. Д. Нейдманд. Роль — Стася. (в производстве)
2017 «Невский пятачок», реж. Д. Тюрин. (в производстве)
2017 «Сценарий», реж. В. Дубровицкий. (в производстве)
2017 «Огонь для Олимпиады», реж. В.Котт. Главная роль — Наташа. (в производстве)
2015 «Рождённая звездой», реж. В. Шевельков, М. Ким. Роль — Ирина Туманова.
2014 «Григорий Р.», реж. А. Малюков. Роль — княгиня Долгорукова.
2014 «Душа шпиона», реж. В. Бортко. Роль — Кэти.
2014 «Луна», реж. Н. Саркисов. Роль — Соня.
2014 «Слава», реж. А. Азаров. Роль — Вика.
2014 «Татьянина ночь», реж. В. Бутурлин. Главная роль — Татьяна Голубева.
2013 «Разведчицы», реж. Ф. Герчиков. Роль — Валя Федотова.
2013 «Розыскник», реж. А. Назикян. Роль — Ирина.
2012 «Патруль. Васильевский остров», реж. Е. Семёнов. Роль — Люба.
2012 «Подземный переход», реж. В. Мережко. Роль — Настя, дочь Даши.
2012 «Улицы разбитых фонарей – 12», реж. А. Шикин. Роль — Галя.
2011 «Сибиряк», реж. И. Москвитин. Роль — оператор АЗС.
2011 «Сплит», реж. В. Ланне, Б. Бирман, К. Мурзенко. Главная роль — Лия Розанова.
2011 «Чужое лицо», реж. С. Басин. Эпизод.
2011 «Шеф», реж. А. Артамонов, О. Ларин. Роль — мл. лейтенант Ольга Синицына.
2011 «Дорогой мой человек», реж. Е. Абросимов. Роль — медсестра Катя.
2011 «Ментовские войны – 6», реж. С. Раевский. Роль — студентка Даша Травникова.
2011 «Дело чести», реж. О. Ларин. Главная роль — Кристина Корнеева.

Иностранные языки:
Английский (базовый). Французский (базовый).
Вождение:
Права категории В, с 2013 года.
Вокальные данные:Сопрано. 10 лет музыкальной школы.
Спорт:
Баскетбол (базовый уровень). Художественная гимнастика (базовый уровень).
Танец:
Школа танцев «Energy Zone» г. Омск. Спортивные, современные, модерн (3 года).
Музыкальные инструменты:
Фортепиано. 10 лет музыкальной школы.
Другие навыки:
Озвучивание. Дубляж.