Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Кристина Борейко

Возраст: 26 лет
Образование:

МГУКИ (курс Н. Скорика, год выпуска - 2015)
 
Избранная фильмография:

2019 Ростов (в производстве) (режиссёр Павел Дроздов, роль - Искра)

2018 Отпуск за период службы (режиссёр Стас Мареев, роль - Оксана)

2017 Остров обречённых (режиссёр Фуад Шабанов, роль - Марина Мизина)

2017 Екатерина. Взлёт (режиссер Дмитрий Иосифов, роль - Лизка)

2016 Держи удар, детка!  (режиссер Араик Оганесян, роль практикантка)

2016 Учитель в законе. Схватка  (Режиссер Борис Казаков, роль Тарасова Юлия)

2015 Выжить после 2 (режиссеры Д. Глигоров, А. Богуславский, роль Леся)

2014 Сельский учитель (режиссер Дмитрий Сорокин, главная роль - Марина)