Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Кристина Бабушкина

Возраст: 42 года
Образование:
Окончила Иркутское театральное училище и Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова, 2002).

В 2002 году была принята в труппу Театра п/р О.П.Табакова.
Актриса МХТ имени Чехова.

Избранная фильмография:
2020 Беспринципные (в производстве)
2020 Очень женские истории
2019 Я не такой. Я не такая  ::  Люба  ::  главная роль, хозяйка клиники пластической хирургии
2019 Укрощение свекрови  ::  Алиса, тётя Инги, медсестра
2019 Миллиард  ::  женщина из 90-х
2019 Ad Libitum
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  Люда, секретарь Прохорова
2018 Допинг (короткометражный)
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова
2018 4:59 (не был завершен)
2017 Оптимисты  ::  Тамара, буфетчица
2017 Моя любимая свекровь-2  ::  Люся, подруга Татьяны
2017 Кровавая барыня  ::  Авдотья
2017 За пять минут до января  ::  Анжела
2016 Учитель в законе. Схватка  ::  Татьяна Анциферова :: майор ГУВД
2016 От первого до последнего слова  ::  Маня Поливанова, писательница
2016 Ночные стражи  ::  Татьяна, сотрудница отдела «Н»
2016 Моя любимая свекровь  ::  Люся, подруга Татьяны
2015 Страна чудес  ::  Наташа, невеста Левана
2015 Один день, одна ночь  ::  Маня Поливанова  ::  главная роль, писательница
2015 Неразрезанные страницы  ::  Маня Поливанова  ::  главная роль, писательница
2015 Муж по вызову  ::  Алевтина  ::  главная роль, двоюродная сестра Риммы
2015 Млечный путь  ::  Марина, жена Гиги
2015 И я там был
2015 Духless 2  ::  Оксана Маслова, младший советник юстиции
2015 Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  Шура

Театр:
 Амадей
 Белое на чёрном
 Лёгкий привкус измены
 Мещане 
 Обломов
 Солнце сияло
 Терроризм
 Учитель словесности

Призы и награды:
Премия «Дебют 2001» (роль Василисы в спектакле «На дне»).
Премия газеты «Московский комсомолец» (2004, за роль Татьяны в спектакле Кирилла Серебренникова «Мещане»).