Выберите язык:
Агент/Агентство: Наташа Фенкина

Константин Кудинский

Возраст: 31 год
Рост: 179 см
Вес: 73 кг
Размер ноги: 43
Цвет волос: русый
Длина волос: короткие
Цвет глаз: зеленые
Заграничный паспорт: есть
Знание языков: английский базовый

Навыки: профессионально занимался спортивной гимнастикой, плаванием и футболом

Образование: Театральный институт им. Б. Щукина 2014-2018 г.

Видео
 
Фильмография :
2010 Папины дочки
2002 Ералаш
2002 Азазель
 
Роли в театре:
Театр: Институт им Б Щукина
2018 Коварство и любовь — Фердинанд
2018 Чайка — Треплев
2018 Зима под столом — Драгомир

Роли в рекламе:
2017 Пиво Клинское
2007 Skittles
2005 Kinder