Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Кирилл Жандаров

Возраст: 35 лет
Образование:
 
В 2004г. окончил СПбГАТИ, курс С.И. Паршина

Избранная фильмография:

2017 «Что делает твоя жена?» / реж. Алексей Лисовец (гл.роль Игорь)
2017 «Личность не установлена» / реж. Андрей Либенсон (гл.роль Рыков)
2016 «Чужая жизнь» / реж. Саша Кириенко (гл.роль Дмитрий)
2016 «Нити судьбы» / реж. Александр Тименко, Мария Ткачёва, Ева Стрельникова (роль Дмитрий)
2016 «Искушение» / реж.Александр Тютрюмов (гл.роль "Парень")
2016 «Солнце в подарок» / реж.Сергей Лялин (роль Лев)
2015 «Убийство на троих» / реж. Саша Кириенко, Антон Павлючик (роль Игорь-Владимир-Святослав)
2015 «Полицейский участок» / реж.Мирослав Малич (роль Павел Авдеев)
2015 «Личный интерес» / реж. Анатолий Григорьев  (гл. роль Максим)
2015 «Экспириенс» / реж. Евгений Татаров (гл. роль Борис Смолин)
2014 «Ветреная женщина» / реж. Ольга Перуновская (гл. роль Никита Горелов)
2014 «Последняя электричка» / реж. Анна Гресь  (гл. роль Сергей)
2014 «Царевна Лягушкина» / реж. Иван Мережко (гл. роль Артур)
2013 «Тариф счастливая семья» / реж. Алина Чеботарева (роль Антон)
2013 «Простая жизнь» / реж. Сергей Алешечкин (роль Геннадий)
2013 «Алхимик» / реж.  Александр Муратов (гл.роль Геннадий Алалыкин)
2013 «Полярный рейс, или Всё будет по-новому» / реж. Сергей Чекалов (роль Олег)
2013 «Джентльмены удачи 2» / реж. А. Баранов, Д. Киселев (роль папа Феди)
2013 «Разведчицы» / реж. Феликс Герчиков (роль Валерий Шапкин)
2012 «Краткий курс счастливой жизни» / реж. Валерия Гай Германика (гл. роль Сергей) 
2012 «Красавица» / реж. Алексей Козлов (роль Вадим Курочкин)
2012 «Давай поцелуемся» / реж. Cергей Чекалов (роль Миша)
2012 «Дорога в пустоту» / реж. Анна Гресь (гл. роль Глеб Семенов)
2012 «Верю» / реж. Александра Бутько (роль Янис)
2011 «Счастливчик Пашка» / реж. Александра Бутько (гл.роль Равиль)
2010 «Робинзон» / реж. Сергей Бобров (роль Антон)
2010 «Дыши со мной» / реж. Ольга Перуновская (роль Женя)
2012 «Служу Советскому Союзу!» / реж. Александр Устюгов (роль Маливанов)
2011 «Пусть говорят» / реж. Сергей Алешечкин (гл.роль Петр)
2011 «Достоевский» / реж. Владимир Хотиненко (эпизод)
2011 «Однажды в Новый год... » / реж. Ахтем Сеитаблаев (гл. роль) 
2011 «Еще не вечер» / реж. Николай Борц (роль Николай Марфин)
2011 «Формат А-4» / реж. Андрей Либенсон (роль Владимир Семенов)
2011 «Белая гвардия» / реж. Сергей Снежкин (роль прапорщик Страшкевич)
2011 «1942» / реж. Валерий Шалыга (роль Генка Соколов)
2010 «Подсадной» / реж. Александр Котт (роль Сергей Кошкин)
2010 «Завтра начинается вчера» / реж. Виталий Ващенко (гл.роль Войтов)
2009 «Деревенский романс» / реж. Анна Гресь (гл.роль Андрей)
2008 «И все-таки я люблю» / реж. Сергей Гинзбург (гл.роль Макс)
2008 «Провинциалка» / реж. Артем Насыбулин (роль Игорь Жаров)
2007 «Ночные посетители» / реж. Игорь Масленников (роль Павел)
2007 «Надежда как свидетельство жизни» / реж. Анна Гресь (гл.роль Андрей Митяев)
2003 «Три цвета любви» / реж. Дмитрий Светозаров (гл. роль Сэм)