Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Кирилл Зайцев

Возраст: 32 года

Образование:

Латвийская Академия Культуры, курс И.Г.Коняева, Е.И.Черной, год выпуска - 2014

Место работы:

Рижский Русский театр им. М. Чехова

Избранная фильмография:

2018 Союз спасения (в производстве) (режиссёр Андрей Кравчук, роль - Бестужев)

2018 Ксения Годунова (в производстве) (режиссёр Тимур Алпатов, роль - Нечай)

2017 КОП (в производстве) (Радда Новикова, главная роль - Джон)

2017 На Париж (в производстве) (рижиссёр Сергей Саркисов, роль - Елисеев)

2017 Движение вверх Режиссер Антон Мегердичев, роль - Сергей Белов 

2017 Троцкий (режиссер Александр Котт, роль - Федор Раскольников)

2017 Гоголь  (режиссер Егор Баранов, роль - Казимир Мазовецкий)

 

2016 VIRUS (режиссер Angelos Frantzis, роль - Leonid)

2015 Хроники Мелании (режиссер Вестурс Кайришс, роль - Чекист Сарма)

2014 Квест (режиссеры Андрей Загидуллин, Александр Данилов, роль - полицейский)