Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Кирилл Зайцев

Возраст: 34 года

Образование:

Латвийская Академия Культуры, курс И.Г.Коняева, Е.И.Черной, год выпуска - 2014

Избранная фильмография:

2021 Кибер (реж. Роман Ярославцев, роль – Лев)

2021 Этерна (реж. Евгений Невский, роль – Лионель Савиньяк)

2020 Эра медведей (реж. Роман Ярославцев, главная роль)

2020 Серебряные коньки (реж. Михаил Локшин)

2020 Последний богатырь: Корень зла (реж. Дмитрий Дьяченко, главная роль Финист)

2020 Познавая цвет войны | документальный (реж. Игорь Коняев)

2019 Союз спасения (режиссёр Андрей Кравчук, роль - Бестужев)

2019 Ксения Годунова (режиссёр Тимур Алпатов, роль - Нечай)

2018 КОП (Радда Новикова, главная роль - Джон)

2017 На Париж (рижиссёр Сергей Саркисов, роль - Елисеев)

2017 Движение вверх Режиссер Антон Мегердичев, роль - Сергей Белов 

2017 Троцкий (режиссер Александр Котт, роль - Федор Раскольников)

2017 Гоголь  (режиссер Егор Баранов, роль - Казимир Мазовецкий)

 

2016 VIRUS (режиссер Angelos Frantzis, роль - Leonid)

2015 Хроники Мелании (режиссер Вестурс Кайришс, роль - Чекист Сарма)

2014 Квест (режиссеры Андрей Загидуллин, Александр Данилов, роль - полицейский)