Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Кирилл Варакса

Возраст: 31 год
Образование:
В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В.М.Фильштинского.

Фильмография
2018 Бюро :: Вася 
2017  Тест на беременность  ::  Павел Саморядов интерн, акушер-гинеколог ( в производстве )
2016  Проспект Обороны :: в производстве 
2016 О чём молчат французы :: гл роль
2015 Такая работа  ::  Илья Кабанов
2015 Жизнь и смерть | 36-я серия
2014 Улицы разбитых фонарей-14  ::  Сергей Федоров
2014 Свадебный переполох | 30-я серия
2014 Тест на беременность  ::  Павел Саморядов интерн, акушер-гинеколог
2014 Плата по счётчику  ::  Воронин участковый, старший прапорщик (нет в титрах)
2014 Письма на стекле  ::  Илья
2014 Новогоднее счастье  ::  Гоша секретарь Веры
2014 Григорий Р.  ::  эпизод
2014 Береговая охрана-2  ::  Денисов
2014 Роковая ошибка | Фильм №12
2013 Шаман-2  ::  Серёга Городков
2013 Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013 Сталинград  ::  Сухой
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Костя
2013 Зов предков (Физик) | Фильм № 8
2013 Литейный (8-й сезон)  ::  Сеня
2013 Бумеранг | 6-я серия
2012 Мальчики (короткометражный)  ::  старшина
2012 Икорный барон  ::  Руслан Джемаев
2012 Конкуренты | Фильм №5
2012 Волчий остров  ::  Антон
2011 Формат А4
2011 Знакомство | 1-я серия
2011 Морские дьяволы - 5  ::  Верещагин
2011 Драма на Ладоге | 12-я серия
2011 Ментовские войны-5  ::  наркоман знакомый Щегла
2011 Голова Медузы | Фильм №4
2011 Игры детей взрослого возраста  ::  Алексей
2010 ППС  ::  студент
2010 Лестница | 16-я серия
2010 Достоевский  ::  студент (нет в титрах)
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Саша Думчин
2009 Расплата | 5-я серия
 
 
 
Театр:
Актер Санкт-Петербургского "Этюд-театра".

"Прекрасное Далёко" (Данила Привалов) - Саныч
"Птица Феникс возвращается домой" (Я.Пулинович) - Виктор
"Стыдно быть несчастливым" (квартирник по дневникам А.Володина) - поэт
"Двое бедных румын, говорящих по-польски" (Д.Масловская) - Парха
"Леди Макбет Мценского уезда" (Н.Лесков, В.Дорошевич) - Зиновий Борисович Измайлов, Полуляхов
Лаэрт - "Однажды в Эльсиноре. Гамлет" (реж. Р.Габриа, театр Мастерская)

Учебный театр: 
"Гамлет.Начало" (У.Шекспир) - Клавдий, Марцел, Придворный
"Попрыгунья" (А.П.Чехов) - Шрек
"На берегу пустынных волн" (А.С.Пушкин) - Евгений, скоморох
"Двенадцать" (А.А.Блок) - Андрюха
"Прекрасное Далеко" (Данила Привалов) - Саныч

Допонительно:
В 2013 году стал лауреатом Петербургской Театральной Премии для молодых "Прорыв" в номинации "Лучший актер драматического театра" за роль Пархи в спектакле "Двое бедных румын, говорящих по-польски."