Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Кирилл Полухин

Возраст: 51 год
Родился: 3 мая 1968
 
Образование:
 
СПБГАТИ, 1999 год

Фильмография:
 
 
2019 «Распутье» / реж. Егор Лялин  (роль Аким)
2019 «Триада» / реж. Дмитрия Дьяченко (роль Гоблин)
2019 «Охота на певицу» / реж. Александр Касаткин (роль Донник)
2019 «Метод два» / реж. Александр Войтинский (роль Седой)
2019 «Жизнь после жизни» / реж. Михаил Вассербаум (роль Арсений Васильевич)
2019 «Боты» / реж. Андрей Джунковский (роль Варламов)
2019 «Балканский рубеж» / реж. Андрей Волгин (роль Бармин)
2019 «Актер» / реж. Вано Бурдули (роль Николай)
2019 «Технарь» / реж. Д. Глигоров, Б. Моргачев (роль Васильевич)
2019 «Своя земля» / реж. Сергей Раевский (гл. роль Конобеев)
2019 «Проспект обороны» / реж. Сергей Быстрицкий (роль Борман)
2019 «Мертвое озеро» / реж. Роман Прыгунов
2019 «Лихач» / реж. Андрей Коршунов
2019 «А.Л.Ж.И.Р» / реж. Александр Касаткин (роль Амелькин)
2018 «Завод» / реж. Юрий Быков (роль Туман)
2018 «Цеховик» / реж. Валентин Донсков (роль Гарик)
2018 «Гоголь. Вий» / реж. Егор Баранов (роль Басаврюк)
2018 «Бар «На грудь» / реж. Ирина Вилкова (роль Валера)
2018 «321-я Сибирская» / реж.Солбон Лыгденов
2018 «Плакучая ива» / реж. Феликс Гречиков (гл.роль Дропенко)
2017 «Налет» / реж. Карен Оганесян (роль Полковник)
2017 «Шеф. Игра на повышение» / реж. Олег Ларин (гл. роль Тихомиров)
2017 «Личность не установлена» / реж. Андрей Либенсон (роль Володя)
2017 «Время первых» / реж. Дмитрий Киселев (роль командир части)
2016 «Спарта» / реж. Николай Кудряшов (роль следователь)
2016 «Простая история» / реж. Виктор Татарский (роль Власов)
2016 «Тоня» / реж. Алена Давыдова (гл. роль Иван)
2016 «Огни больший деревни» / реж. Илья Учитель (роль военком)
2016 «Время первых» / реж. Юрий Быков (роль Полковник)
2016 «Стена» / реж. Дмитрий Месхиев (роль Логачев)
2016 «Наше счастливое завтра» / реж. Игорь Копылов (роль Гарик)
2016 «Черная кошка» / реж. Антон Сиверс (роль Капитан Лихачев)
2016 «Прошу поверить мне на слово» / реж. Феликс Герчиков
2016 «Метод» / реж. Юрий Быков (роль Седой)
2016 «Иван» / реж. Алена Давыдова (гл. роль Иван)
2015 «Шеф. Новая жизнь» / реж. Олег Ларин (гл. роль Тихомиров)
2015 «Ультиматум» / реж. И. Драка (роль Березин)
2015 «Русский характер» / реж. Якимчук (роль Ващук)
2015 «Бесславные придурки» / реж. А. Якимчук (гл. роль Гриша)
2015 «Аз воздам» / реж. С. Раевский (роль  Анатолий Госьков)
2014 «Дурак» / реж. Ю Быков (роль Матюгин)
2013-2014 «Дознаватель-2» / реж. А. Коршунов (гл. роль Кумач)
2013 «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» / реж. А Картохин и др (гл. роль Шах)
2013 «Майор» / реж. Юрий Быков (роль Бурлаков)
2013 «Красные горы» / реж. И. Зайцев (роль Капитан)
2012 «Страсти по Чапаю» / реж. С. Щербин (роль Ребров)
2012 «Перцы» / реж. И. Копылов (роль отец Коли)
2012 «Патруль. Васильевский остров» / реж. Е. Семенов (роль Борис)
2012 «Бывший сотрудник» / реж. О. Ларин (гл. роль Семенов)
2012 «Блиндаж» / реж А. Горновский. (роль Качан)
2012 «Ангелы войны» / реж. Т. Ходаковская (роль Гришко)
2011-2013 «Шеф» / реж. А. Артамонов, О. Ларин (гл.роль Тихомиров)
2011-2014 «Чужой район» / реж. А. Коршунов, М. Бриус (гл.роль Свистунов)
2011 «Родственник» / реж. А. Борматов (роль Петрович)
2011 «Отрыв» / реж. С. Попов (роль Грек)
2011 «Настоящие» / реж. Е. Звездаков (роль Краснов)
2011 «Защита свидетелей» / реж. В. Фурманов, А. Лебедев (гл.роль Зеча)
2011 «Жизнь и приключения Мишки Япончика» / реж. С. Гинзбург (роль Котовский)
2011 «Дом» / реж. О. Погодин (роль Старший)
2010-2011 «Дознаватель» / реж. А. Коршунов (гл. роль Кирилл)
2010 «Чужая» / реж. А. Борматов (роль Малыш)
2010 «Семейный дом» / реж. В. Фурман (гл. роль Коромец)
2010 «Подсадной» / реж. А. Котт (роль Святослав)
2010 «Петля» / реж. А. Петрас (роль Мальков)
2010 «Наших бьют!» / реж. А. Борматов (гл. роль Слава)
2010 «Мы из будущего-2» / реж.  О. Погодин, Андрес Пуустусмаа и др. (роль Мартынов)