Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Катерина Шпица

Возраст: 34 года

Образование:

Пермский Государственный Институт Искусств и Культуры (факультет искусств, актерское отделение), курс М.А.Оленёва, год выпуска - 2009

Место работы:

Московский Губернский театр

Избранная фильмография:

2019 Казанова (в производстве) (режиссер Кирилл Белевич, роль Элла Моргунова)

2019 Абрикосовый рай (в производстве) (режиссер Петр Олевский, главная роль)

2019 Полярный 17 (в производстве) (режиссер , роль Полина)

2019 Моя мама робот (в производстве) (режиссер Ольга Музалева, главная роль Лиза)

2019 Звездный разум (Gemini) (в производстве) (режиссер Вячеслав Лисневский, роль Джейн)

 

2018 Желтый глаз тигра (в производстве) (режиссер Марк Горобец, роль Лена Дубосекина)

2018 Дурехи (в производстве) (режиссер Артем Мазунов, роль Женя)

2017 То, что они не видят (в производстве) (режиссер Станислав Токалов, главная роль Эльза)

2017 Ной отплывает (в производстве) (режиссер Александр Котт, роль Нино)

2017 Проект Gemini (в производстве) (режиссер Вячеслав Лисневский, роль Джейн)

2017 Графомания (в производстве) (режиссер Владимир Зайкин, роль Ксения)

2016 Елки 5 (режиссеры Тимур Бекмамбетов, Вадим Перльман, Александр Котт, роль Женечка)

2016 Экипаж (режиссер Николай Лебедев, роль бортпроводница)

2016 Пятница (режиссер Евгений Шелякин, главная роль Вера)

2016 Завтрак у папы (режиссер Мария Кравченко, роль Юля)