Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Иван Воротняк

Возраст: 26 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.И.Дворжецкой, год выпуска - 2015 

Место работы:

Театр РАМТ

Избранная фильмография:

2018 У меня есть мы (короткометражный фильм) (режиссёр Ольга Тарасова, главная роль - Костя)

2017 От мести до любви (режиссёры Дарья Полторацкая, Улдис Ципстс, роль - Геннадий)

2016 Анна-детективъ  (режиссер Артур Румынский, роль - Сажин)

2014 Семейный бизнес (режиссер Алёна Семенова, эпизод)

2014 Беспокойный участок (режиссер Сергей Алешечкин. Андрей Верещагин)

2014 Домик у реки (режиссер Марина Исаева, роль Серега, опер)